【優惠專區】
我是個家庭主婦,平時有空就會上網比較找尋所需要的商品,所以
今天找到這樣商品【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
覺得還不錯
價格上也優惠,所以有好康的一定要分享給大家希望大家也喜歡!
PS.若您家裡有0~3歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》
PS2.結緍後漸漸沒有性福感了?性趣全消了嗎?來這選些性福小物吧~~
商品訊息功能
商品訊息描述
真正終極版的無線投影
同步即時零延遲 影音投影
高畫質解析
■支持Airplay/Miracast/WiDi/DLNA影音同步傳輸模式
■可電腦直接電視同步顯示
■玩遊戲畫面零延遲,再也不Lag
■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示
■無線連結,影音同步分享
?《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,
或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕同步分享器",立即可將手機/平板
(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照
片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平
板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目
前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即讓生活或
工作更便利,更有效率。
■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統
■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/DLNA/WiDi無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂
《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好
《問題與解答Q&A》
1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?
Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天
? ? ? ? 線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時
送什麼禮物最大方? ? ? ? 零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多
? ? ? ? ,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩
? ? ? ? 遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的
? ? ? ? 影音投影。
2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。
3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。
4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。
5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。
6. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。
7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。
8. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視
活動搶便宜? ? ?? 也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。
9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。
特賣
10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?
Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路
? ? ? ?由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路
? ? ? ?由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器
實用商品? ? ? ?最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。
11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
折價限量優惠Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。
12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?
Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會
? ? ? ?使用各種不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。
?《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大贈品:USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x1
《商品規格》
顏色: 黑
影片最高解析度: Full HD 1080P
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地:?中國大陸
產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》CCAJ15LP3123T1
商品訊息特點
【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
優惠專區,超值推,搶先看,特賣,暢銷排行,精選,超值推薦,僅此一檔,精選優惠,超實用,熱銷排行榜,熱銷商品,網路熱銷商品,銷售排行榜,2018熱銷商品,網路熱銷,網路熱賣商品
以下為您可能感興趣的商品
注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!
下面附上一則新聞讓大家了解時事
更年期後癌症連發!新研究:「這時間內」吃飯才能抗癌
:
Robie Online/ shutterstock
每日健康/外電編譯 林宏軒
研究人員已經將肥胖列為癌症的危險因素,因此一些醫生建議減少熱量攝取以幫助預防腫瘤。然而,一項新的研究發現關鍵可能不是在你攝入多少卡路里,而是關於你吃飯的時間。最近的研究強調了肥胖的存在與某些類型癌症的風險增加之間有強烈的聯繫。
《延伸閱讀:沒腹肌很危險!研究:年輕人得癌症都是「內臟脂肪」害的》
更年期之後風險尤其大
根據權威醫學網站《medicalnewstoday》表示,越胖的女性在更年期之後,患乳癌的風險增加得更為嚴重。出於這個原因,醫生可能會建議一些女性採取各種減肥策略來預防腫瘤的發展。
該研究的首席研究員加州大學聖地亞哥分校的丹納西.達斯(Manasi Das)博士解釋:「改善肥胖的更年期婦女的代謝健康可以減輕她們患乳癌的風險。」。
在老鼠模型中進行研究的丹納西.達斯(Manasi Das)及其同事發現,限時進食可能會阻止腫瘤生長。此外,他們發現了一些可以解釋肥胖與癌症之間聯繫的機制。研究人員將在星期六舉行的內分泌學會年會上發表他們的研究結果。
《延伸閱讀:為什麼現代人容易得癌症?醫學博士:關鍵就在飲食中的這2種成分》
時間限制與卡路里限制
限時進食需要一個人每天在特定的時間範圍內吃東西。研究人員表示,這種方法對代謝健康的影響可能比簡單的卡路里限制更為有效。丹納西.達斯(Manasi Das)指出:「控制時間內吃東西可能比但單純減肥的負面影響更少,因為飢餓和煩躁導致長期卡路里限制變得更加困難。」
在目前的研究中,該團隊使用沒有卵巢的雌性老鼠進行了研究,以模擬更年期後的情況。研究人員將他們的研究分為三個階段。
實驗的三個階段
第一階段,研究人員通過餵養老鼠60%的高脂肪飲食10週來誘導肥胖。然後,他們讓一些老鼠不受限制地24小時獲取食物,而其他老鼠可則被限制在一天內只有8小時內吃東西,在此期間它們是最活躍。
在實驗開始後,所有老鼠也接受乳腺癌細胞注射3週。然後研究人員定期監測每隻老鼠身體中癌症腫瘤的生長情況。研究人員將肥胖老鼠的結果與接受低脂飲食的對照組老鼠的結果進行了比較。
在研究的第二階段,研究人員對一組老鼠進行基因工程改造,以發展為自發性乳腺癌。然後,一部分老鼠想吃就吃,而另一部分老鼠則接受了限時飲食。兩組的飲食都是高脂肪。和以前一樣,研究人員監測了每隻老鼠的腫瘤生長情況。
最後,在該研究的第三階段,研究人員關注胰島素抵抗的潛在作用 - 這可能是肥胖的影響 - 在腫瘤生長中。為此,該團隊通過植入胰島素增加了低脂飲食老鼠的胰島素含量。他們給了一組對照老鼠生理鹽水溶液代替。
研究結果顯示,限時飲食的肥胖老鼠的腫瘤生長要比不受限制地吃的老鼠少得多。事實上,肥胖老鼠對時間限制飲食的結果與那些不受限制地獲得食物但接受低脂肪飼料的瘦老鼠的結果差不多。
研究人員還發現,由於胰島素注入,胰島素較高的老鼠腫瘤生長速度比對照組快。相反,胰島素較低的老鼠的腫瘤生長比對照老鼠慢。首席研究員認為,目前的研究結果可能在未來為癌症風險人群制定更好的預防策略。
健保砍藥價,傷的是台廠、不是原廠!
:
近期「百憂解」的藥廠裕利股份有限公司宣佈,因為近年原物料和運輸成本上漲,加上健保署調降健保價,已不敷成本,因此退出台灣市場,引發一陣「缺藥」的恐慌。但製藥同業公會理事長蘇東茂表示,目前原廠藥退出台灣,台灣還不會缺藥,但如果健保持續砍價下去,等到台廠也扛不住,缺藥的問題就會整個崩盤。
本土廠的品質有保證
蘇東茂說,在2014年,台灣就加入西藥製劑製造工廠實施國際GMP標準(PIC/S GMP)組織,製藥的標準都有經過美國食藥署(FDA)認證,而且製造的原料藥也有9成都外銷歐美國家,學名藥在台灣的市佔率更是達到75%,所以原廠藥退出台灣,還不會有缺藥的問題。
但台灣自製的藥品雖然在台灣佔率75%,但健保的給付只有25%,其他75%都是給了原廠藥,但有些藥其實沒那麼必要。蘇東茂說,就拿這次的百憂解來說,這是一款40年的「老藥」,沒有特別創新的地方,市佔率也只有30%,卻在相關精神科藥物的給付中,拿了60%的健保費,去年這款藥就拿到了2025萬元的經費,對健保也是一個大負擔。
而蘇東茂也說,台灣的國產藥也通過了相關的測試程序,包含化學測試跟生物體測試,事實上各大醫學中心多使用國產的學名藥,「如果藥效不好、有問題,醫學中心也不敢使用,所以患者們應該對自己的國家有信心才對。」
砍價傷的是自己
但蘇東茂認為,如果這種健保砍價的情況繼續下去,確會傷害到台灣藥物市場,老藥可能差別不大,像是百憂解大約才差46萬元左右。但原廠的新藥會變得不願意進來,本土廠也會因為價格持續下砍,維持不下去,「當市佔75%的台灣藥廠開始一個個收起來,台灣真正缺藥的時間才開始。」
因為目前國際間的原料物價也在上漲,去年有多項原料漲了40%,依照過去的經驗判斷,今年還可能再漲,再加上人力、廢料處理成本等的增加,國內外藥廠成本上升已經不是一天兩天的問題,健保的砍藥價是雪上加霜。
蘇東茂說,真的希望健保不要再砍藥價,因為本土藥廠目前也只是薄利多銷,還可以維持而已,藥價能平穩,才能讓原廠的新藥願意進來、台灣藥廠也能有比較多的餘裕去研發,「這樣才是原廠、台廠、患者三贏的局面。」
更多Heho健康網文章
百憂解藥物停止供貨!健保署、食藥署:不缺藥請民眾放心
你相信了這1142件醫療假廣告嗎?食藥署:食品不會有療效!
文/盧映慈 圖/許嘉真
台灣健保黑洞
醫師嘆:藥比糖果便宜..背後隱藏的危機
不堪成本上漲!又有藥物4月退出台灣
原廠藥稱不敷成本 健保署:有合理價差
百憂解退出全怪健保?藥界吐露還有原因
百憂解撤台衝擊 台灣恐陷無藥可治危機
下載全新Yahoo奇摩APP 天天換好康
今日最夯新聞流量前3名
民進黨總統初選 有變數了
發飆了 怒罵官員什麼態度
她們全懷名醫的種 生了48子女
______________
有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】
【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
優惠專區, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
超值推, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
搶先看, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
特賣, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
暢銷排行, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
精選, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
超值推薦, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
僅此一檔, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
精選優惠, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
超實用, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
熱銷排行榜, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
熱銷商品, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
網路熱銷商品, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
銷售排行榜, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
2018熱銷商品, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
網路熱銷, 【優惠專區】
WD79終極鑽石款 無線影音鏡像投影器(加贈4大好禮)
網路熱賣商品

留言
張貼留言